Ягодно-ягодичный призыв

 Вдохновило:

Поза призыва
Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Стоя в позе призыва
Под кустом ежевики,
Ты была так красива…
А вокруг солнца блики.
И срывала губами
Ягод спелую нежность…

Что ж ты сделала с нами,
Любовь-неизбежность…


13:41
18.08.2013


© Copyright: Ксана Поликарпова, 2013
http://www.stihi.ru/2013/12/21/8011

 Ягодно-ягодичный призыв


Ежевику с куста
Запивая "ершом",
Сочный блеск ягодиц
Ты бросала кругом!..

Был, как лазерный луч,
Он горяч и щемящ!!.
Над мужским организмом
Явив свою власть...

И был этот призыв -
Как сверхмощный радар!!.
А эффект от него -
Как кувалды удар!!.

Не один, под него я,
Конечно, попал!..
И тебя по кустам
Ежевики гонял...

Были там мужики...
И совсем пацаны...
И у всех, в возбужденьи,
Дымились штаны!..

А вокруг солнца блики!..
И колючки кустов...
Ты была так красива
Тогда, без трусов!!.

А потом мы поймали,
Наконец-то, тебя!..
И, вот тут, неизбежность
Свершилась...любя...

Очень мощная вещь -
Ягодичный призыв!!.
А, особенно - спелых!..
Словно атомный взрыв!..

А что бегать пришлось -
Только больше задор!..
И, конечно, потом -
Горячее напор!..

Тесновато, но - клёво!!.
День отлично прошёл!!!
Ты была в этой позе...
Было так хорошо!!.

И, хоть мы расползались
На карачках потом,
До сих пор вспоминаем
С умиленьем о том!!.

И тебя, как Богиню,
С нетерпением ждём!..
Снова в позе призывной!..
С ягодичным теплом...

Созревает малина!..
Облепихи полно!..
Для тебя мы сложились
На "ерша" и вино...

Поскорее услы...УВИДЕТЬ
Жаждем новый призыв
Ягодиц твоих милых,
Про всё позабыв...

Тут уж, даже женатых
Разобрал интерес!..
Ты была такой сладкой!!.
Приезжай поскорей!..


Рецензии
Не в бровь, прям в глазик)Андрюш, самое прикольное в этом стихе название, тонко-юморное, но и развитие событий тоже не подвело.Умеешь выцепить самое смешное в исходнике!Спасибо за настроение!Не на работе будет сказано)))

Вероника Яворская   18.08.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Вер...но выцеплять-то тут особо и нечего - исходник сам та-акой призывный!..

Кроватник   18.08.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.