да

Человек - это небу дар
небо же это - Бог
если ты сделал дар
значит ты пал у ног.

Видим мы лишь добро
поступаем всегда иначе
завидуем, делаем гадости - зло
полюбить не выйдет тем паче


что ты хочешь сказать?
о чем думаешь на меня глядя?
со мной хочешь кричать и стонать
потом считаешь себя ****ью.


Делаем вывод, люди
друг друга мы губим, рады убить
нам чужды благородные чувства,
чужое счастье мы хотим получить на блюде.


Рецензии