Сердце пьяное

Сердце пьяное покрывает испариной,
Чувства выжжены, да закрыты ставнями.
По рукам пробегает мурашками истина -
Мне не спиться бы.

Мне тобой, как отравой полна иллюзия
Недодружбы, все губы в кровь искусаны.
Обласкаю тебя издали недосказано...
Мы ведь разные.

Не писать, не просить, не гадать на линиях,
Вырезая кожу следами крИвыми.
Истязать каждый раз, да поминать именем
В колком инее.

Разбирать на кусочки, топить, жечь, по ветру
Пускать, чтобы не повадилось снова к нам!
Забыть, стереть с кожи тонкой всю память шрамами...
Да сердце пьяное.


Рецензии