Ода отечественному компьютеру

Когда-то в девяностых мы не знали..
Что наш компьютер загниёт слегка..
Заполонили нас как есть,за трали-вали
И благо нам пришло из далека!

А где-то мой компьютер там остался
Остался может-быть и SINCLER навсегда..
Он ВЕКТОРОМ тогда так назывался
И может быть так назван был не зря!

Нашёл и осмотрел там всё нормально
Но двадцать пять сейчас ему ведь лет
Закрыл глаза..включил..всё идеально..
Зажёгся..к удивленью красный свет!

И что-то завертелось..как не странно!
На нём печать..лишь девяностый год..
А усилитель тоже без обмана..
С динамиком напомнил что он тот!

Не знаю как все будет но напрасно..
Всего три года максимум дают..
И обещают-будет всё прекрасно..
На ВЕКТОР ведь гарантию не ждут!

А помнишь как ночами мы не спали
На БЕЙСИКЕ программы..как хиты!
Что постареем мы дружок..не знали..
Но постарел и я..и так-же ты!
 


Рецензии