Прости, что ухожу...

Мне очень холодно.
Согрей меня. Прошу не уходи!
Возьми мою ладонь в свою и обними.
Я знаю,что осталось мало мне и с сожалением считаю наши дни.
Мне страшно уходить и оставлять тебя.
Боюсь я даже мысли о разлуке.
И со слезами на глазах всё наслаждаюсь,когда греешь мои руки.
Мне радостно,что даришь ты любовь!
Надежду,веру в чудо.
Пообещай пожалуйста,молю!
Что если я уйду,
То непременно счастлив будешь.
И не смотря на боль и море слёз,
Что снова обязательно полюбишь.
Я верю в это,даже вот сейчас,когда сидишь в больнице у постели.
Прости меня. Прости,что ухожу. Прости,что мы так много не успели.
Любите жизнь! Она у вас одна.
Цените каждый миг её мгновений.
И не живите в тишине,
Любуйтесь днями радостий,веселий!


Рецензии