Рыцарь улыбки

Я мечтаю быть

Твердым.

Как рыцарь.

Я хочу, чтоб доспехи
 сверкали.

На щите нарисую улыбку
Чем девиз плох?

И щит.

Для ристалищ

На песке я стоять буду прочно

Безупречно
Роняя рубины

И уйти хочу

В черную вечность.

Неповерженным

Непобедимым.

Только самые страшные Схватки.

Когда ты обнажен

Без доспехов.

Когда нет больше в сердце
ни капли.

И избитый щит
В грязь

Уже съехал.

Соль и пепел...
 
Боль от ударов

Смех чужой

И сочувственны взгляды
На зубах заскрипит песок

А вставать

Никуда и не надо...

Только, кто-то настырный

Орет -

Ты! Вставай давай! Поднимайся!!!

Взгляд на реверс щита
А на нем -

Никогда.

Никогда не сдавайся.


Рецензии