пробужденье

В туманной дымке на закате.
Окутал степь багряный шелк.
И встрепенулась ночь прохладой-
Я в лунном свете все нашел.
...........................
Нашел покой и сожаленье,
Нашел приют и утешенье,
Узнал про то,чего не знал.
Все от того.-что долго спал.


Рецензии