Пираты-ублюдки

Плывем по волнам мы в далекие дали
На корабле из сосны и осины,
Песни поём, пьем и жрем то, что дали,
И пахнем немного селёдкой и псиной.
Наш флаг со скелетом, мы люди-ублюдки,
Фехтуем, смеемся и пьем алкоголь,
Людей убиваем, не трогаем уток,
Не чувствуем страх и не чувствуем боль.
Сражаемся храбро с любою напастью,
Любому проткнем его жирный живот,
Кто к нам попадет - навсегда у нас в пасти,
Убьем и вольем его кровь себе в рот.
Мы носим названье крутое- пираты,
Боятся нас все и боятся везде,
Мы слушаем рок, разрезая канаты,
Своих никогда не оставим в беде.
И если на нас в синем море наткнётесь,
Бегите от нас далеко-далеко,
Иначе ужасно и в муках умрёте,
Пиратами быть, господа, нелегко!


Рецензии