Будет вам неземной покой...

Будет вам неземной покой
И полёт лёгкой стаей птиц.
И в объятиях ласки немой
Миг сотрёт очертания лиц.
Пыль осядет, как бархат сверкая,
И от судеб сокроет следы.
Утром солнце опять воссияет,
Обновлённый встречая мир.

21.06.2014


Рецензии