зов звезд

ночами звезды блещут мерно,
сердца людские вдаль они зовут.
и в этой жизни всем наверно,-
они прокладывают путь.
но кто увидит? кто услышит?
во мраке ночи тихий зов.
в непроницаемые крыши
стучится эхо вещих снов.


Рецензии