***

Здесь нет свободы,
Сковала все жестокая война.
Борьба между людьми
Нас делает грубее.
В сердцах мы говорим,
Мы брешем на Отчизну,
А что виной у нас в душе заляжет,
Мы гоним прочь, мы убегаем сами.
Нам не понятна жизнь,
Холодным камнем нас придавила смерть,
А мы не в силах принять тот груз,
Не опозоря Русь.
                2007


Рецензии