о звездах

хоть на рассвете звезды тают,
но нас все манят и зовут.
и я весь день душою маюсь,
все жду, когда они придут.
..........................
и вновь засветят,замерцают,
переиначив все вокруг.
я знаю,что они растают.
но-верю,что опять придут.


Рецензии