Письма памяти

А юность всем казалась вечной.
И не заглядывая вдаль,
Мы с откровенностью беспечной
У жизни гордо брали дань.

Вся жизнь летит, как скорый поезд!
И где та молодость теперь?
Невольно память гложет совесть,
Листая грусть календарей.

Судьба печаль тогда не знала,
Любовь  наивною была…
С мечтами  жили у вокзала,
Где счастье молодость ждала.

Как письма памяти в конверте,
Все наши годы с суетой!
Но юность трогает нам сердце –
И радость  делится с мечтой.


Рецензии