Позы

Очень сложно в позе «кочет»
наблюдать за жизни ходом,
потому что всяк проходом
пендельнуть тебя захочет.
А вот «раком» – это круто,
в этой позе жить не глупо:
вдруг твоя большая «дупа»
да понравится кому-то.
Хорошо плащом укрыться,
сидя в позе Бонапарта.
Только, вдруг не ляжет карта,
как с врачами объясниться?
Тех люблю, кто в позе «лежа»
размышляет о великом,
их задумчивые лики – 
наша вера и надёжа.
Горблюсь я, стуча по «клаве»,
верю в скорую победу, –
если крышей не поеду,
то помру, покрытый славой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.