твой мир

Когда ты понял.что лишь тень
Твоя тебя заменит в этом свете-
Ты начал плакать каждый день,
Совсем не так,как плачут дети.
............................
Невидимые слезы сокрушив
Твой мир,дарует сердцу огорченья.
Бесплоден страдный путь земной души,
Коль пройден он без бли и сомненья.


Рецензии