Не смотри назад

Не смотри назад,
Не увидишь взгляд
Прошлого что рвёт тебя на части
Если виноват
Не смотри назад
Не исправить боль,не нужно участье

Ты не то искал
Туда ты опоздал
Белое и чёрное мешая
И в годах блуждал
Душу изжигал
Позабыв ,она ,душа,живая

Щелкув как затвор
Выстрелив в упор
Разрывая мозг и в сны впиваясь
Прошлого укор
Может и позор
Нервом утром в жилах разливаясь

Не смотри назад
За тобою ад
Ад твоих ошибок и сомнений
Жизнью наугад
Я стою у врат
Для своих пред миром откровений


Рецензии