Сорок четыре

Сорок четыре-не так уж и много
Можно еще строить планы на жизнь
И впереди расстелилась дорога
Сложная,скользкая-только держись
Я не впервые с нуля начинаю
Даже сейчас постигаю,учусь
Как первоклассник слогами читаю
Снова экзаменов школьных боюсь
Не математик,не врач,не ученый
Точных наук не усвоил ,увы
Только на сцене в костюм облачённый
Да под надзором людей и молвы
Был я последние,длинные годы
Жил словно плыл,громко пел,много мог
Сорок четыре не так уж и много
Рано еще подводить мне итог.


Рецензии