МарИ

Есть небольшой француский городок,
А мне бы хоть на день туда умчаться.
Всё думаю, раздастся твой звонок
И мне аэропорты только снятся.

Тут эйфелева башня не при чём
И не нужны все девушки Парижа.
А мне бы только быть с тобой вдвоём,
Всё остальное только для престижа.

ПРИПЕВ:

Мари,
Французский где- то городок,
Горит в окошке огонёк
И размечтались там ночные фонари.
Ты только верь, ты только жди,
И я лечу к тебе, Мари
Мари, Мари, Мари...

Пойду куплю билет на самолёт,
Звонка, я видно, не смогу дождаться.
Я знаю, в этот раз мне повезёт,
Я за тобой готов всю жизнь скитаться.

Тут для меня все замерли часы,
Была бы только лётная погода.
Друг другу если мы с тобой нужны,
Готов терпеть любые я невзгоды.

ПРИПЕВ:

Мари,
Французский где- то городок,
Горит в окошке огонёк
И размечтались там ночные фонари.
Ты только верь, ты только жди,
И я лечу к тебе, Мари
Мари, Мари, Мари...

ТЕКСТ ЗАНЯТ МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ


Рецензии