Ради тебя...

Ради тебя я буду грызть землю
Стану кем угодно жизнью или смертью.
Своей или чужой уже не важно
Реальной, придуманной или бумажной.

Ради тебя я буду спать стоя
Заклею рот скотчем в любых застольях.
В разных эпохах войн и застоя
В фазах различных буду героем.

Ради тебя я буду ждать ночи
Ради тебя вода камень точит.
Время летит,душа кровоточит
Словно под нос мне считалку бормочет.

Ради тебя я пройдусь по Урану,
Мне это счастье уже по карману.
Ради тебя я надену Сутану
Ждать миллиарды лет не устану.

Ради тебя я сожгу отражение.
Ради тебя я приму предложение.
Ради тебя я сниму подозрение.
Ради тебя я стану затмением.

Ради тебя я в себя поверю,
Ради тебя я верну потерю.
Ради тебя я продам идею,
Ради тебя я везде успею.

Ради тебя я буду грызть землю
Стану кем угодно жизнью или смертью.
Своей или чужой уже не важно
Реальной, придуманной или бумажной.

15 июля 2015г.
*   *  *


Рецензии