К юбилею Петра

В палатах царских белокаменных,
В дворцах английских королей
Взлетают в небо речи пламенно
И зажигают юбилей.

Любовь и счастье блещут искрами
В потоке золотистых слов.
Всех благ земных желают искренне,
Крутя округлое число.

Желаю лучшего из разного:
– Пиров горою на столе!
– Здоровья крепкого, алмазного!
– И жизни более ста лет!


Рецензии