Голосование в Парламенте Греции 15 Июля2

Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:Придумать можно не только Лекарство,Промышленую Технологию или еще что либо.Придумать и "ЗАПАТЕНТОВАТЬ" как ИЗОБРЕТЕНИЕ в Области Физики Можно и "СМЕРТЬ".Я Уверен что Физическому Институту имени Лебедева это ПОСИЛАМ.

Уважаемый АЛЕКСИС ЦИПРАС!Пусть ГРЕКИ Предъявят Германии и Всем КРЕДИТОРАМ Патент на ИЗОБРЕТЕНИЕ про "НЕОБЫЧНУЮ СМЕРТЬ".


Рецензии