вера

Ты не грусти.
Господь с тобой-
В туманной дымке за рекой.
Лишь тишина и лунный свет-
Он предвещает нам рассвет.
И хлопотливый белыйдень,
Пока окутанный туманом,
Смахнет с душитревоги тень,
Откроет в будущее дверь,
Ты только верь,
Всем сердцем верь!


Рецензии