Честь

Сохранишь ли себя ты чистой для мужа?
Не запустишь партизанов в свою дырень?
Проколотый спасательный круг не нужен
Даже тому, кто на суше стоит целый день

Лопнытуй красным воздушный шарик
Благороден лишь в единичном случае
Если вонзящий своё остриё комарик
До конца жизни будет с ним неразлучен

Дырявая шина, бесполезна новому колесу
На монтажке её не заклеить, где таких, уже несчесть
Взаимность и чистота, открывают для любви полосу
Девушки, храните для единственного свою ЧЕСТЬ!



               
                22.11.11


Рецензии