Из парадоксов философов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЛОСОФОВ..."
Мы часто жизнью не довольны.
И положение таково...
Что мстим мы ТЕМ, КОТОРЫМ БОЛЬНО..
ЗА ТЕХ, КОТОРЫМ ВСЕ РАВНО...

Мой ответ:
Зачем же мстить, которым больно?..
Потом на горести пенять,
Кричать, что "жизнью не довольны",
И ... безразличных ублажать...


Рецензии