С днём рождения!

  Я хочу пожелать тебе радость,
  Света,стойкости,мира вокруг.
  Чтобы всё у тебя получалось,
  Чтобы солнце светило для двух

  Я хочу пожелать тебе счастья -
  Улыбаться,смеяться,шутить.
  Что сердце тебе подсказало,
  Что оно очень хочет любить

  День рождения-это прекрасно
  Я желаю вам, мира, добра,
  Счастья,нежности вам желаю
  И "Любить я вас буду всегда!"
 


Рецензии