И это хорошо, не правда ли?

Ты гордый, сильный и не мой
Не мой любимый, первый, главный,
Я знаю, ты сейчас с другой,
И это хорошо, не правда ли?

Нам повезло, что мы не вместе,
И не одной любви читаем главы,
Так радует – не я твоя невеста
И это хорошо, не правда ли?

Ты мирно спишь и где-то видишь сны,
А жизни ход такой же неизменно плавный,
Я знаю, у нас разные мечты,
И это хорошо, не правда ли?

И ты другую назовешь женой,
Не от моей любви ты будешь пьяный,
Ты гордый, сильный и не мой,
И это хорошо, не правда ли?


Рецензии