Изумруд

Укради изумруд!
Всё равно люди врут,
что не знают,откуда
появляется чудо.

Им зачем оно нужно?

Редко ценится дружба.

Люди-боги,
слова их всё реще,
И зубами хватают лишь вещи.

ВЛАСТЕЛИНЫ,
сердца-пластилины.

И слагают легенды,
невозможные правды.
Я спрошу тебя:"Где ты?"
и,быть может,когда-то,
скажешь мне: "Я у Бога.
Здесь я вижу,Он рядом,
Где вокруг гор дорога,
За малиновым садом.
В глубине морской пены,
Где ручьи земле - вены.
Где сердца полны кровью,
а весь мир наш - любовью!"


Рецензии