Утро раннее утро счастливое

Утро раннее утро счастливое
Ты такая такая красивая
И никто не сравнится с тобой
Как я рад что ты рядом со мной

Утро раннее утро счастливое
Солнце яркое солнце игривое
Посылает лучи золотистые
Разноцветные и искристые

Утро раннее утро счастливое
И для нас оно светлое дивное
Ведь с тобою с тобою мы вместе
И звучать удивительной песне!


Рецензии