гордость

Когда душой стремимся к власти,
То вожделением свом,
Свое мы сокрушаем счастье,
Не сознавая,что творим!?
Твои стремленья преуспели,
Но ты нажил себе врагов.
Ведь ты достиг заветной цели
Ценой предательств и долгов.


Рецензии