Паренёк в кепарике

Паренёк в кепарике с опасным взглядом,
Не верит ромашкам и звездопадам,
Он просто гоняет отраву по венам,
Он просто живёт на зло всем системам.

В конец света не верит, не верит в приметы,
Он купил себе плеер, гоняет кассеты.
Он как ветер в поле, гуляет где хочет,
Он сам себе жизнь и строчит и пророчит.

Не позиционирует себя он на хамском,
Берёт себе пончики на Ленинградском,
Кайфует от жизни без всякой причины,
Проблем не боится и всякой рутины.

С собою в ладах, ладах закадычных,
В кармане лишь сотка, сотка наличных,
Встречает рассветы на крышах высоких
И не понимает фантазий глубоких.

Живёт себе лихо в реальном пространстве
И даже не думает о хулиганстве,
Уходит последний трамвай и автобус,
Планета по кругу, планета лишь глобус.


Рецензии