Я проклинаю...

Я проклинаю,твари,вас!
Наёмники,убийцы,
Дойдёт до нас Победы глас,-
Откроет ваши лица!

Привёл врагов предатель- жид,
И в Киеве "жирует"!
Где власти новой этажи
Он с янки "атакует"!

Народ,вгоняя в рабства "хлев",
Заказ он выполняет,
Чтоб в горе мой народ ослеп,
Достоинство теряя!

Сегодня проклинаю вас,-
Предатель - Порошенко!
Придёт судьбы кровавый час,
И вспомнишь хорошенько:

Как убивал,казнил народ,
Фашист по самой сути!
Идёт возмездие!Идёт!
В руках с петлёю судьи!

           15.07.2015г.

             (Из интернета)
Галина Ёлохова
 15.07.2015 18:12
ЧТО СОТВОРИЛИ СО СТРАНОЙ ВАМ НЕ СТЫДНО ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ
ЕЗДИТЕ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ ПО ВСЕМУ СВЕТУ А ТОЛКУ НЕТ
КОГДА ЭТО В УКРАИНЕ БЫЛО ЧТОБ ЛЮДИ БИЛИСЬ ИЗ - ЗА ПОДАЧЕК...
ХВАТИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВОЙНУ И ХВАТИТ ГРАБИТЬ НАРОД
СОЗДАВАЙТЕ РАБОЧИЕ МЕСТА И КАЖДЫЙ СМОЖЕТ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ
А ВЫ САМИ ВСЕ 24 ГОДА С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ И НАРОД ПРИУЧАИТЕ
НУЖНО СОЗИДАТЬ А НЕ ИСТРЕБЛЯТЬ СВОЙ НАРОД КАК НАСЕКОМЫХ....
ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ НУЖНЫ США И ЕС ДА ОНИ НАД НАМИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ
ПРОВОДЯТ А ВАС ВЛАСТЬ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ И НЕ УВАЖАЮТ.....
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПАКОСТИ НАРОДУ СВОЕМУ ДЕЛАЕТЕ ОНИ СДЕЛАЮТ
СВОЕ ДЕЛО И ВЫПЛЮНУТ ВАС КАК НЕ НУЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ...ВЛАСТЬ
НЕ УВАЖАЮЩАЯ СВОЙ НАРОД ПОТЕРПИТ КРАХ ПОКА НЕ ПОЗДНО
НАЧИНАЙТЕ ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО СВОЕЙ СТРАНЫ
А НЕ ДЛЯ ДЯДИ ИЗ - ЗА ОКЕАНА..ОНИ РАЗГРАБЯТ БАЗ НАСТРОЯТ
И ВСЕ ВЫ ИМ БУДЕТЕ НЕ НУЖНЫ А ВАС  НАРОД И ПОТОМКИ БУДУТ
ПРОКЛИНАТЬ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА...

СПАСИ ГОСПОДИ СТРАНУ И НАРОД
А ВИНОВНЫХ НАКАЖИ......


Рецензии