Как все

Одинокой порой
Возвращаюсь домой.
Под ногами уставшие лужи.

Медоносной тропой
Ветер свежий сырой
И никто мне сейчас не нужен.
 
Я бреду,как в бреду
Может быть на беду
Буду дома наверно не скоро.

Надышаться хочу
И забыться хочу
Отдохнуть от всего дорого.

Дорогих отношений
Дорогих украшений
И от мнимой любви на двоих.

И от тех,
И от этих,
И конечно от близких своих.


Рецензии