Город мой

Льется Кальмиус могучий,
Солнце разгоняет тучи.
Развевает ветерок туман.
Просыпается мой город.
Он мне с детства очень дорог.
Про него все лучшие слова.

  Как я люблю тебя,Донецк.
  Аллеи ,парки и бульвары.
  Взлетает стая голубей
  Над городом шахтерской славы.
  И пронесет через года.
  Весну в сердцах непокоримых.
  Донецк,я так люблю тебя.
  Будь ,город мой,всегда счастливым.

Улыбается прохожим
На других так непохожий.
Не скрывая жизни красоту.
Видел городов немало,
Но твердить вам не устану
Лучше города я не найду.

Блеск в глазах,детей веселье,
Поднимает настроенье.
Наш Донецк характером силен.
С каждым днем он будет краше,
Этот город-сердце наше.
Город-сказка,город -чемпион.
 


Рецензии