Песня про Ахалцихе

У каждого есть Родина.
Одна,
Где небо выше и земля теплее.
Люблю тебя, седая старина.
Ты памятью сердца живущих греешь.

Я здесь живу, где жили мои деды.
Мне ни на что свой край не променять.
Отсюда никогда я не уеду.
Ахалцихе – моя вторая мать.

Природа здесь восторженно красива.
Влюблен, как сын, в родные мне края,
И счастлив, что хожу по этим нивам,
Где зародилась Грузия моя!

Я здесь живу, где жили мои деды.
Мне ни на что свой край не променять.
Отсюда никогда я не уеду.
Ахалцихе – моя вторая мать.

И пусть лоза на солнце золотится.
Пусть каждый говорит друг другу:
                Брат.
И еще больше подобреют лица.
Пусть будет так, как люди захотят.

Я здесь живу, где жили мои деды.
Мне ни на что свой край не променять.
Отсюда никогда я не уеду.
Ахалцихе – моя вторая мать.


Рецензии
Вы - из Ахалцихе? Если да, то мы земляки - я там родился и вырос...

Геворк   11.03.2019 16:44     Заявить о нарушении