Запретили xyi в фейсбуке

***
Запретили xyi в фейсбуке,
а потом xoxla, едрить,
не дают, pindosы-syki
russian мовой говорить,
.
смазав оною по рожам
оплеухою, как бог
слово на душу положит,
не выискивая блох!
.
Погляди, moskal с филфака
джаз лабает напоказ,
контрабасу, mother-fucker,
натянув на жопу ass.
.
Укрофан, кацап и немец
выходили из кулис…
Отрастил бы оселедец
я бы, коли б не был лыс.
.
Мы б Xoxlandiyu воспели
и сплясали б gopaka,
но пока мы в лужу сели
и сыграли в dyraka.

14.07.2015(13–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии