Враньё..

Враньё в фаворе  смело процветает
От мала до велика, тесен круг.
Стирает грани  лживая кривая
И не боясь испачкать своих рук,

Становятся друзья твои- врагами.
Стараясь лакомый кусок найти.
Бросают в грязь и топчат сапогами,
Любую правду на своём пути.

Вот так вот постепенно шаг, за шагом.
По скользкому пути беря разбег,
В конце пути, один на дне оврага.
Исходит желчью лживый человек.


Рецензии