Я пришёл поделиться любовью

Я пришёл поделиться любовью с тобой, 

Любовь эту мама твоя каждый день тебе дарит 

И любить тебя будет всегда лишь такой, 

Какой ты сама для себя вдруг стать пожелаешь, 

Но мамы не вечны, ведь жизнь - как вода - 

Последняя капля уйдёт по щеке... 

"Я люблю тебя, мама" - скажи и тогда 

Весь мир тебе улыбнётся в ответ.


Рецензии