Спасибо деду за Победу, а бабушке за храм любви!

        Моим предкам - Гавриловым Николаю и Наталье

Она в войны день рождена,
Он на войне той был героем,
Она его хоть не ждала,
За то молила по простому

О здравии его души,
О здравии детей и дома,
Да чтобы не было войны,
И не летал чтоб черный ворон.
         
Она его пережила,
Детей его одна растила.
И хоть мещанкою была -
Красноармейца полюбила.

Да, властно время над людьми -
Теряются в столетьях люди.
Жаль, что трагедия страны
Всегда калечит чьи-то судьбы.

Она в войны день рождена,
Он на войне той был героем.
Я помню ваши имена -
Гнездо родное в старом доме.

   июль,2015г.


Рецензии