сюр

Такой случился трепетный сумбур
Я в окружении предателей и дур
Назначен доблестным избранником-царем
А сам задушенный кумаром диктатур
Не знаю для чего, куда и как мы прем
Заложник эффективности структур
Краснею за спонтанный каламбур
Какой-то лишний изрыгаю сюр
Прощенья просим, все на перекур


Рецензии