Эротична подводка

***
Оля... рысцою походка...
Давай-ка сходим в кино!?
Оля мажет подводку;
Оля- дама Его.
***
Оля, скажи-ка на милость:
Как стань выше самих облаков?
Дабы потом отсеять серость
Этих самих городов.
***
Оля, не стреляй из волыны:
Ни к чему эти гильзы от пуль.
Оля, тебе бы сниматься в фильме:
В фильме "Львёнок Буль-Буль".
***
Оля, ты фотогенична,
Классно выходит типаж!
Оля вообще эротична;
Ходит купаться на пляж.


Рецензии