Ошибка

Песня незнакомая звучала.
О тебе, неверном, я скучала.

Из-за тучки выглянуло солнце,
Улыбнулось ласково в оконце.

И украдкой прошептала радуга:
- Он к тебе вернется.
- Благо бы!

В голове роились мысли густо,
В сердце вороша былые чувства.

И любовь-подранок не сдавалась.
Вновь, тебя прощая, ошибалась ...


Рецензии