Березка

Березка моя милая,
Сестреночка моя.
Душа к тебе стремится,
Скучаю без тебя.

Хочу к стволу прижаться
Седою головой,
Закрыть глаза и снова
Очнуться молодой.

Такой же величавой
И стройненькой, как ты.
Как в омут окунуться
В забытые мечты.

Березка моя милая!
Лишь ты меня поймешь
И нежно, словно мама,
Листвою обовьешь.

И в сердце вдруг наклюнется
Росточек доброты,
Как в юности, захочется
Любви и теплоты.

Душа и впрямь не старится,
Куда-то рвется ввысь.
Да тянут ноги к низу:
"Ну хватит, приземлись!"

Березка моя белая,
Сестреночка моя.
Я мыслями с тобою,
Скучаю без тебя.


Рецензии
Замечательное стихотворение! С праздником весны Вас! Желаю Вам творческих успехов.
С уважением к Вам, Пётр Дрожжин.

Пётр Дрожжин   07.03.2016 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.