***

Я тень своих поступков,
Я отражение своих снов,
освобождения ищу от каменных оков,
Людей, порабощенных жадностью веков.

Я обожаю черный цвет,
Я ненавижу белый свет
И на мои вопросы
Мне никто не даст ответ.

По жилам кровь уж не течет,
Там плавленным металл и боль,
На рану снова сыплют соль
В душе играет соль-мажор.

Отдай аккорды, дай гитару
С достоинством мы примем божью кару.
Пусть ветер с нами запоет,
Как нам по жизни не везет.

Я то что есть,
Я то чем быть хочу
Когда кричать хочу - молчу
Я как и все просто живу.
                2010


Рецензии