Для котэ Путина

Готовьтесь, друзья! Ведь завтра на лов,
Идти надо…, всем - отдыхать!
Волну бороздя, семёрка котов,
Отправится рыбку искать.

На встречу с океаном
Уходим завтра рано.
Лишь тёмной порой
Сверкнёт за кормой
Кошачий зрачок голубой.

Без рыбы никак! Хоть кот – не рыбак,
Но, жизнь приучает к труду.
«Всю волю в кулак» - сказал кот-вожак…
Ведь в море не то, что в пруду.

На встречу с океаном
Уходим завтра рано.
Лишь тёмной порой
Сверкнёт за кормой
Кошачий зрачок голубой.

Нам в море, друзья, без дружбы нельзя!
Мы с вами один экипаж!
Швартовы грызя, по волнам скользя,
Поймаем отличный кураж!

На встречу с океаном
Уходим завтра рано.
Лишь тёмной порой
Сверкнёт за кормой
Кошачий зрачок голубой.

*Путина - сезон отлова рыбы


Рецензии