Не везёт

Не везёт мне сильно очень
В этой жизни - я всегда
Был изгоем. Ну а впрочем,
Не везёт мне никогда.
Часто мама говорила:
"Ты, сынок, сейчас никто",
А на свадьбу подарила
Снятое с бомжа пальто.
Ну а день, как я женился -
То особый разговор,
Я поел и вхлам напился,
И меня похитил вор.
Но ему большого места
Это хамство не дало,
Забрала меня невеста,
В ней ведь весу сто кило.
А когда она ребёнка
Из роддома принесла,
Намекнула тонко-тонко,
Что похож он на осла.
На него смотрю я срочно -
Просто вылитый сосед,
Алкоголик, если точно,
Что приносит столько бед.
Постучал я к дяде Пете,
Он был в хлам, как и всегда,
И на мой вопрос ответил:
"Да, спала твоя жена".
Я вернулся и как начал
На неё орать и бить,
Что она никак иначе 
Не смогла бы поступить -
На меня уселась задом
Весом в сотню килограмм,
Я и позабыл, что рядом
Дама весом с десять дам.
А когда я был ребёнком,
То мне мама пироги
Приготовила с тушёнкой...
Обблевал я полноги.
Ну а в школе как-то рано
Вдруг заставили прийти,
Я пришёл; и как барану
Мне сказали:"Уходи,
Потому что мать еврейка,
А сестрёнка -трансвестит,
Дед твой, с виду, канарейка,
И как птичка он свистит".
А теперь я, невезучий,
Уж одной ногой в гробу,
Рады все, отнюдь не тучи...
Хрен вам! В двести лет помру! :D


Рецензии