Один звонок...

Один звонок  -
              и тысяча дорог открыты…
Судьба моя –
     как лодка под водой –
                вся скрыта…
Без страха вынырну –
                и в плаванье пущусь…
Пора пришла –
                менять всю жизнь свою…
Мечта осуществится скоро –
            И я –
                живу у замечательной реки иль водоёма…
С тобой,
       Единственным и мной любимым,
                Взаимным трепетом костра, хранима…
И давние мечты осуществятся –
          Русалочка – твоя…
                Лишь свет восхода –
                Упадёт на платье…


Рецензии