Вера

Путь Огненный все ветхое сжигает
Да,нелегко путем любви идти
Но тем он и хорош,что сердце знает
Что сердце верит-счастье впереди

Проходит все,но Вера остается
Сей скромный путник в очи нам глядит
Так искренне,так радостно смеется
В пути нелегком любит и хранит

Неприхотлива,искренна,небесна
Так многолика,так она скромна
Мелодия души ее чудесна
В любых одеждах Вера хороша

Во что же только Веру не рядили
Отступники стучали себя в грудь
Как лакомый кусок ее делили
В ад обращая жизненный свой путь

Но только зря дрались хамелеоны
Из Света вся и в Свете ей пребыть
Неубиенная-ей служат миллионы
И в миллионах Вера будет жить!


Рецензии