Это я лишь в стихах смелая

***
Это я лишь в стихах смелая,
А на деле веревки вьют,
Нарекнув меня ласковой.
Что ж... Давайте толкнем пизанскую,
Что, вообще-то, и так коса.
Вам за это ничто не сделают
Воины слов моего племени.
Только злостью кольнут глаза.


Рецензии