Скорость, ночь, она и он...

Музыка и тишина,
Сердце, верность, темнота.
Голос, звезды, я, одна.
Скорость, ветер и луна.

Блеск, деревья, красота,
Время, прошлое и мгла.
Сон, улыбка и слеза,
Ночь, туман, рука, щека.

Ночь, авария и звон,
Крики, помощь, вой и он.
Взгляд, губа, щека, слеза.
Утро, солнце, луч, она.


Рецензии