нас таких, слава богу, много

Нас таких, слава богу, много!
Вопреки прогнозам живущих,
Спотыкающихся,  бредущих своей дорогой,
Падающих и снова встающих!

Нас таких, слава богу, много!
В париках, косынках, банданах,
Предписания докторов исполняющих строго,
Залечивших душевные и телесные раны.

Нас таких, слава богу, много!
Засыпающих у любимых в объятьях,
Уповающих на милось и помощь бога!
Дочкам сшивших своим подвенечные платья!


Рецензии
Светлана,мне Ваш стих понравился,хороший.

Юрий Князев 3   23.01.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.